J’ai préféré une recette avec des amandes et des noisettes, le résultat est divin Je ne parle pas du délicat parfum qui se dégage dans votre maison…
Vous pouvez faire torréfier vos fruits secs à ce moment moi je ne le conseille pas le goût est vraiment trop fort.
Ajoutez l’eau et le sucre puis laissez cuire doucement sur feu moyen comptez environ 30/40 minutes (et oui ce sont des fruits secs il faut le temps).
Mélangez de temps en temps.
L’eau va s’évaporer petit à petit.
Laissant place à une poudre. A ce moment augmentez légèrement le feu tout restant à feu moyen.
Puis mélangez, mélangez, mélangez encore et encore. Le but ici est d’enrober les amandes et noisettes de caramel. Comptez 10 bonnes minutes pour cette étape.
Il y a plusieurs niveau de caramélisation choisissez de stopper la cuisson selon vos préférences plus ou moins caramélisées.
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Hello !! Je suis une vielle connaissance de Florent et nouvelle blogueuse ! J'ai été nominée pour le chouette challenge Liebster award et je dois à mon tour nominer de nouveaux blogs. J'ai pensé à toi ! Je te laisse découvrir la suite de la démarche au lien suivant ! Et bravo pour tes jolies recettes ! Toutes les infos au http://lauretteflechette.com/jai-eu-une-recompense/#more-1022
A très bientôt. Laure
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Bonjour, merci pour les compliments et la nomination je vais passer voir ton blog et ce Liebster award. A bientôt Anne-Laure
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